Muy cerca del instituto hay un edificio singular con un museo, y en sus bajos hay una pizzería, donde hemos comido. Bien y razonable de precio. Como teníamos poco tiempo y no demasiado hambre nos hemos comido una piza mediana entre los dos, una "Pilsner Urquell" cada uno y a correr... Queremos aprovechar estas líneas para explicarle a quien nos lea que hay TRES categorías de cerveza checa: desítka, jedenáctka, dvanáctka. o sea, la de 10º, la de 11º y la de 12º. El número NO tiene nada que ver con el grado alcohólico, guarda relación con la fermentación que tiene y con la cantidad de lúpulo que lleva. En término general, las cervezas checas tienen poco alcohol (por eso se pueden beber uno o dos litros en una comida sin caerse). A nosotros nos ha gustado mas la de 12º (o sea, la dvanáctka), porque es más fuerte y tiene más cuerpo... Aunque tenga menos alcohol que cualquier cerveza española.... Después de comer, hemos vuelto al instituto y nos han ofrecido el café de
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